Carte Déjeuner Diner pour les Individuels
Moins de 10 convives
Buffet Cocktail 18 pièces !
Cocktail dînatoire servi pour un Minimum de 20 convives ! Durée 1h30 … servi au salon du 1er étage Peut être dégusté du bout des doigts ..ou sur assiette Peut être servi au comptoir ou au passage au plateau
Pièces salées chaudes ( 5 )
Bonbon d’agneau de Lozère aux épices douces
Croque Madame au saumon fumé, crème d’aneth
Madeleine au parmesan de Modène
Croque Monsieur au Comté fruité
Pastilla de Brousse au curry, méli mélo de jeunes pousses
Pièces sucrées (4)
Cannelé au Vieux Rhum
Financier à la Pistache
Mini Éclairs Assortis : Chocolat, café, vanille, violette
Brochettes de fruits frais, sauce cacao
Boissons et Vins
Eaux minérales calme et agitée (1 pour 4)
Coca Cola, Limonade, Schweppes, Jus d’Orange (1 pour 10)
Bordeaux Rouge Beaumaine 2013 (1 pour 6)
Whisky Ballantines (1 pour 10)
Champagne Canard Duchêne Cuvée Léonie (1 pour 5)
Service - 1 chef de rang pour 30 convives / 1 Motif de Décoration Floral
Pièces Salées froides ( 9 )
Brochette de tomate et mozarella “di buffala “ au pistou
Roulé de saumon d’Écosse au boursin ail et fines herbes
Tartare de thon rouge au gingembre confit au wasabi
Domino de pain d’épices au Foie Gras de canard à la fleur de Sel
Chiffonnade de jambon de Parme mûri 18 mois aux figues
Niçoise de légumes provençaux à la fleur de thym
Choux farçis aux tourteaux et guacamole d’avocats
Pétales de tomates “ Romaine “ confite au chèvre frais
Minestrone de crevettes roses, mayonnaise citronnée
Carte Banqueting Commercial
Pour les groupes de Plus de Convives
Menu Le « J » de Jalles
Tomatoes "Tradition", ricotta with Basque chorizo, carrot ginger jelly
Choice of starter
Boiled egg, light cream horseradish, Shiso leaves, pastry parmesan Modena
Celery rave soup Combava lemon, brioche croutons
Choice of main
Back of pollock cooked with seaweed vapors, carrot tops aromatic garden peas and turnip long, beurre blanc champagne
Beef cheek pie with sweet spices, crunchy fennel salad with coriander seeds, parmesan chips, thyme braising juices
Supreme range chicken on a spit, purée "Ratte du Touquet" in sweet butter duxelle mushrooms, creamy tarragon jus
Choice of dessert
Caramel cream with whole eggs with brown sugar
Apple clafoutis caramelized salted butter
Bitter cocoa foam Cuba, blackcurrants coulis
Drinks
Café pur Salvador Maison Lomi, mini financier aux amandes
Eaux calme et agitée
Une bouteille pour deux personnes
Forfait Vins rouge et blanc
A raison d’une bouteille pour 3 personnes
Bordeaux Beaumaine 2014 de la Maison Dourthe
Muscat sec Coteaux d’Ensérune 2014 de Georges Duboeuf
Menu « Capucines »
Proposition à 70 € TTC
Champagne à l'apéritif et 3 amuse bouche
Choice of starter
Terrine of Beef chuck of Corrèze and old vegetables flavoured with wasabi, ravigotte sauce
Bavarian langoustines from Brittany perfumed with verbena, tagliatelle of carrots and celeriac with rice vinegar, sesame black tile
Duck foie gras from Landes half cooked, stewed dates and figs chutney, nut bread
Choice of main
Cod fillet from Normandy, mousseline potatoes and artichokes in olive oil, spinach, virgin sauce with toasted almonds
Shoulder of Occitan lamb confit 7:00, tian of zucchini and eggplant with red onions, citrus jus
Rump steak from Normandy on a board, potato cake with mustard from Meaux, Sautéed mushrooms with parsley, old discount Banuyls
Choice of dessert
Dark chocolate fondant heart sensitive, quenelle of ice cream with vanilla
Mont Blanc chestnut with chestnut cream, blackberry coulis
Crème brûlée with saffron pistil
Drinks
Forfait Vins rouge et blanc
A raison d’une bouteille pour 2 personnes
Bordeaux Beaumaine 2014 de la Maison Dourthe
Eaux calme et agitée
Une bouteille pour deux personnes
Muscat sec Blanc Coteaux d’Enséderune 2014
Café pur Salvador Maison Lomi, mini financier aux amandes
Menu « Vendôme »
Proposition à 85 € TTC
Frayed crabs from Brittany, remoulade vegetable pot-au-feu with passion fruit, mango juice smoke
Champagne à l'apéritif et 3 amuse bouche
Choice of starter
Diben Langoustine ravioli biled in the short broth, creamy emulsion with coriander
Stuffed pastry with mushrooms and chanterelles in veal sweetbreads meunière, Madeira emulsion
Choice of main
Back of Bio salmon from Scotland cooked unilateral, peas and sucrine, straw potatoes, smoked tea émuslion
Lacquered Occitan Lamb shank with spices, creamy risotto with parmesan, green beans, gournands peas, vitelotte chips, juice short Sage
Chuck Lozère veal stew, Noirmoutier potatoes puree with some breaking of truffles, Perigord juice
Choice of dessert
Brioche “perdue” to whole milk, mango soup perfumed with Badiane
Shortbread raspberry, pistachio cream, sorbet Berthillon
“Napoleon” with vanilla from Tahiti, caramelized custard cream
Drinks
Café pur Salvador Maison Lomi, mini financier aux amandes
Eaux calme et agitée
Une bouteille pour deux personnes
Bordeaux Beaumaine 2014 de la Maison Dourthe
Forfait Vins rouge et blanc
A raison d’une bouteille pour 2 personnes
Muscat sec Coteaux d’Ensérune 2014 de Georges Duboeuf
Menu « Opéra »
Apéritif Champagne Canard Duchene Cuvéee Leoni
Aumônière de Saint Nectaire fermier
Brochette de Saumon fumé d’Écosse au miel, crème d’aneth
Verrine de tomates riccotta, gelée de carottes au gingembre
Choice of starter
Blue lobster bisque and flesh of spider crab, fried egg, whipped cream with saffron
Carpaccio of Smoked Eel from Loire, beets multicoloured, shoots corn salad, vinaigrette with black truffles
Foie gras pan-fried duck, served with big ceps
Choice of main
Atlantic bar unilateral, stuffed cabbages with foie gras, chips potatoes, cinnamon jus
Beef fillet Rossini, croissants brioche chanterelles with herbs, Charlotte potaotoes, juice reduces Sarladaise‘s way
Rack of Lozère lamb roasted with thyme, potato gratin in Saint Nectaire, braised endive in mandarine alcool, Rosemary braising juices
Choice of dessert
Crêpes Suzette with Orange Butter, tangerine sorbet Berthillon
Yuzu square Lemons confit meringue, syrup Limoncello
Pie Gianduja praline with hazelnuts, caramel Grand Marnier
Drinks
Eaux calme et agitée
Une bouteille pour deux personnes
Sancerre blanc Domaine Laporte Le Rechoy 2015
Medoc Terrase de La Jalles 2012 de la maison Dourthe
Café pur Salvador Maison Lomi, mini financier aux amandes
Forfait Vins rouge et blanc
A raison d’une bouteille pour 2 personnes
MENU "MANSART"
Avec choix sur place, à partir de 12 à 25 convives maximum
Prix TTC 75 € par personne
Prix HT 67.42€ par personne
Choice of starter
Mozarelle di Buffala , beef heart and cherry Tomatoes , Basil oil pearls
Crab with grapefruit Kubasu , Carrots with Balsamic apple cider
Soft boilled Eggs , Watercress velvety , green radish , Blue poppy Bread
Choice of main
Chalans Golden Roasted Chicken with Morels , fava beans and green peas
Pearly Cod with bittarga , safron fennel , spinach , Oyster Juice
Roasted Rack of Lamb , Crispy Quinoa and zucchinis , Rosemarry juice
Choice of dessert
Chocolate “ Leave cake “ with Cuban cocoa , Mango Ice Cream
“Sablé breton” of franch Butter cake with Raspberries , Sichuan Peper Ice
“Crème brulée” with Vanilla Bourbon , crispy brown sugar
Drinks
Cafeterie
Café Expresso LOMi Pur Salvado
Eaux minérales
Badoit , Evian
Une bouteille pour 2