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Carte Déjeuner Diner pour les Individuels

Moins de 10 convives

Buffet Cocktail 18 pièces !

Cocktail dînatoire servi pour un Minimum de 20 convives ! Durée 1h30 … servi au salon du 1er étage Peut être dégusté du bout des doigts ..ou sur assiette Peut être servi au comptoir ou au passage au plateau

75,00€

Pièces salées chaudes ( 5 )

Bonbon d’agneau de Lozère aux épices douces

Croque Madame au saumon fumé, crème d’aneth

Madeleine au parmesan de Modène

Croque Monsieur au Comté fruité

Pastilla de Brousse au curry, méli mélo de jeunes pousses

Pièces sucrées (4)

Cannelé au Vieux Rhum

Financier à la Pistache

Mini Éclairs Assortis : Chocolat, café, vanille, violette

Brochettes de fruits frais, sauce cacao

Boissons et Vins

Eaux minérales calme et agitée (1 pour 4)

Coca Cola, Limonade, Schweppes, Jus d’Orange (1 pour 10)

Bordeaux Rouge Beaumaine 2013 (1 pour 6)

Whisky Ballantines (1 pour 10)

Champagne Canard Duchêne Cuvée Léonie (1 pour 5)

Service - 1 chef de rang pour 30 convives / 1 Motif de Décoration Floral

Pièces Salées froides ( 9 )

Brochette de tomate et mozarella “di buffala “ au pistou

Roulé de saumon d’Écosse au boursin ail et fines herbes

Tartare de thon rouge au gingembre confit au wasabi

Domino de pain d’épices au Foie Gras de canard à la fleur de Sel

Chiffonnade de jambon de Parme mûri 18 mois aux figues

Niçoise de légumes provençaux à la fleur de thym

Choux farçis aux tourteaux et guacamole d’avocats

Pétales de tomates “ Romaine “ confite au chèvre frais

Minestrone de crevettes roses, mayonnaise citronnée

Carte Banqueting Commercial

Pour les groupes de Plus de Convives

Menu Le « J » de Jalles

55,00€

Tomatoes "Tradition", ricotta with Basque chorizo, carrot ginger jelly

Choice of starter

Boiled egg, light cream horseradish, Shiso leaves, pastry parmesan Modena

Celery rave soup Combava lemon, brioche croutons

Choice of main

Back of pollock cooked with seaweed vapors, carrot tops aromatic garden peas and turnip long, beurre blanc champagne

Beef cheek pie with sweet spices, crunchy fennel salad with coriander seeds, parmesan chips, thyme braising juices

Supreme range chicken on a spit, purée "Ratte du Touquet" in sweet butter duxelle mushrooms, creamy tarragon jus

Choice of dessert

Caramel cream with whole eggs with brown sugar

Apple clafoutis caramelized salted butter

Bitter cocoa foam Cuba, blackcurrants coulis

Drinks

Café pur Salvador Maison Lomi, mini financier aux amandes

Eaux calme et agitée

Une bouteille pour deux personnes

Forfait Vins rouge et blanc

A raison d’une bouteille pour 3 personnes

Bordeaux Beaumaine 2014 de la Maison Dourthe

Muscat sec Coteaux d’Ensérune 2014 de Georges Duboeuf


Menu « Capucines »

Proposition à 70 € TTC

70,00€

Champagne à l'apéritif et 3 amuse bouche

25,00€

Choice of starter

Terrine of Beef chuck of Corrèze and old vegetables flavoured with wasabi, ravigotte sauce

Bavarian langoustines from Brittany perfumed with verbena, tagliatelle of carrots and celeriac with rice vinegar, sesame black tile

Duck foie gras from Landes half cooked, stewed dates and figs chutney, nut bread

Choice of main

Cod fillet from Normandy, mousseline potatoes and artichokes in olive oil, spinach, virgin sauce with toasted almonds

Shoulder of Occitan lamb confit 7:00, tian of zucchini and eggplant with red onions, citrus jus

Rump steak from Normandy on a board, potato cake with mustard from Meaux, Sautéed mushrooms with parsley, old discount Banuyls

Choice of dessert

Dark chocolate fondant heart sensitive, quenelle of ice cream with vanilla

Mont Blanc chestnut with chestnut cream, blackberry coulis

Crème brûlée with saffron pistil

Drinks

Forfait Vins rouge et blanc

A raison d’une bouteille pour 2 personnes

Bordeaux Beaumaine 2014 de la Maison Dourthe

Eaux calme et agitée

Une bouteille pour deux personnes

Muscat sec Blanc Coteaux d’Enséderune 2014

Café pur Salvador Maison Lomi, mini financier aux amandes


Menu « Vendôme »

Proposition à 85 € TTC

85,00€

Frayed crabs from Brittany, remoulade vegetable pot-au-feu with passion fruit, mango juice smoke

Champagne à l'apéritif et 3 amuse bouche

25,00€

Choice of starter

Diben Langoustine ravioli biled in the short broth, creamy emulsion with coriander

Stuffed pastry with mushrooms and chanterelles in veal sweetbreads meunière, Madeira emulsion

Choice of main

Back of Bio salmon from Scotland cooked unilateral, peas and sucrine, straw potatoes, smoked tea émuslion

Lacquered Occitan Lamb shank with spices, creamy risotto with parmesan, green beans, gournands peas, vitelotte chips, juice short Sage

Chuck Lozère veal stew, Noirmoutier potatoes puree with some breaking of truffles, Perigord juice

Choice of dessert

Brioche “perdue” to whole milk, mango soup perfumed with Badiane

Shortbread raspberry, pistachio cream, sorbet Berthillon

“Napoleon” with vanilla from Tahiti, caramelized custard cream

Drinks

Café pur Salvador Maison Lomi, mini financier aux amandes

Eaux calme et agitée

Une bouteille pour deux personnes

Bordeaux Beaumaine 2014 de la Maison Dourthe

Forfait Vins rouge et blanc

A raison d’une bouteille pour 2 personnes

Muscat sec Coteaux d’Ensérune 2014 de Georges Duboeuf

Menu « Opéra »

120,00€

Apéritif Champagne Canard Duchene Cuvéee Leoni

Aumônière de Saint Nectaire fermier
Brochette de Saumon fumé d’Écosse au miel, crème d’aneth
Verrine de tomates riccotta, gelée de carottes au gingembre


Choice of starter

Blue lobster bisque and flesh of spider crab, fried egg, whipped cream with saffron

Carpaccio of Smoked Eel from Loire, beets multicoloured, shoots corn salad, vinaigrette with black truffles

Foie gras pan-fried duck, served with big ceps

Choice of main

Atlantic bar unilateral, stuffed cabbages with foie gras, chips potatoes, cinnamon jus

Beef fillet Rossini, croissants brioche chanterelles with herbs, Charlotte potaotoes, juice reduces Sarladaise‘s way

Rack of Lozère lamb roasted with thyme, potato gratin in Saint Nectaire, braised endive in mandarine alcool, Rosemary braising juices

Choice of dessert

Crêpes Suzette with Orange Butter, tangerine sorbet Berthillon

Yuzu square Lemons confit meringue, syrup Limoncello

Pie Gianduja praline with hazelnuts, caramel Grand Marnier

Drinks

Eaux calme et agitée

Une bouteille pour deux personnes

Sancerre blanc Domaine Laporte Le Rechoy 2015

Medoc Terrase de La Jalles 2012 de la maison Dourthe

Café pur Salvador Maison Lomi, mini financier aux amandes

Forfait Vins rouge et blanc

A raison d’une bouteille pour 2 personnes


MENU "MANSART"

Avec choix sur place, à partir de 12 à 25 convives maximum
Prix TTC 75 € par personne
Prix HT 67.42€ par personne

75,00€

Choice of starter

Mozarelle di Buffala , beef heart and cherry Tomatoes , Basil oil pearls

Crab with grapefruit Kubasu , Carrots with Balsamic apple cider

Soft boilled Eggs , Watercress velvety , green radish , Blue poppy Bread

Choice of main

Chalans Golden Roasted Chicken with Morels , fava beans and green peas

Pearly Cod with bittarga , safron fennel , spinach , Oyster Juice

Roasted Rack of Lamb , Crispy Quinoa and zucchinis , Rosemarry juice

Choice of dessert

Chocolate “ Leave cake “ with Cuban cocoa , Mango Ice Cream

“Sablé breton” of franch Butter cake with Raspberries , Sichuan Peper Ice

“Crème brulée” with Vanilla Bourbon , crispy brown sugar

Drinks

Cafeterie
Café Expresso LOMi Pur Salvado

Eaux minérales
Badoit , Evian

Une bouteille pour 2

Vins (1 bouteille pour 3)
Bordeaux AOC Rouge Château Beau Mayne 2016 de Dourthe
Muscat Sec Blanc Coteaux d’Ensérune 2016 de Gorges Duboeuf

Carte Déjeuner Diner pour les Individuels Carte Banqueting Commercial

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